ウマくいきますように    hirari
by hirari
そわそわ
c0227937_2214059.jpg


















節分に巻き寿司を作ったり。


c0227937_225090.jpg


















またまたパン教室の復習をしたり←若干別物(笑)


c0227937_2275655.jpg


















大納言を黒豆に変更して、これまた別物だし。


c0227937_22115243.jpg


















昨年仕込んだ味噌をやっと解禁したり。
頭の中は食べることばかり。
食いしん坊バンザイ!

しかし、初めて年を越させた味噌はそれはそれは濃ゆい味でした。
ぐっさんだったよ。keikoさーん!
今年も仕込みたいと思っているけれど、
なんだか気持ちがざわざわ、ぞわぞわしていて、
なかなかスイッチが入りません。
でも、みんなの仕込んだよ報告を見ていたら、
そわそわしてきました。
うずうず(笑)
[PR]
by hiraya-hibi | 2013-02-10 22:21 | 保存食・料理
<< 日々 さっそく復習 >>


カテゴリ
全体
はじめまして
つぶやき
買い物
日々
おでかけ
パン・お菓子作り
保存食・料理
好き
編み物・針仕事
収納
家・庭・畑
イベント
フリーマーケット
未分類

以前の記事
2014年 04月
2013年 10月
2013年 09月
more...

お気に入りブログ
puriの花
coudre* coudre*
”mamarket ch...
cerisier*
ゆめちゃんと一緒
kedi*kedi
miel+
chick-chick ...
Handmede Gre...
Bricolage
四つ葉のクローバー
しあわせの種
Coffers
ortensia
+[a]のひきだし
mimiina.
Shioyaka*
らしく、くらす。
felt-life
ciao!
Lily&Lune
そうすけのぐうたら日和
葉っぱさらさら
わたと日常
favorite mus...
FU-KOなまいにち
つ む ぎ

メモ帳

その他のジャンル

ブログパーツ
  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧