話が前後しますが、 大晦日は味噌作りに初挑戦! 先日のブログにも書きましたが、 味噌作り楽しいです。 もっと柔らかく豆を煮なくてはいけなかった気がしますが、 フードプロセッサーにてあっという間に 大豆はつぶれて、簡単! 味噌作り第2弾がやりたくて うずうずしています。笑 shu-kaちゃん作ったよ~。
by hiraya-hibi
| 2010-01-05 11:11
| 保存食・料理
| |||||
カテゴリ
全体はじめまして つぶやき 買い物 日々 おでかけ パン・お菓子作り 保存食・料理 好き 編み物・針仕事 収納 家・庭・畑 イベント フリーマーケット 未分類 以前の記事
2014年 04月2013年 10月 2013年 09月 more... お気に入りブログ
puriの花coudre* coudre* ”mamarket ch... cerisier* ゆめちゃんと一緒 kedi*kedi miel+ chick-chick ... Handmede Gre... Bricolage 四つ葉のクローバー しあわせの種 Coffers ortensia +[a]のひきだし mimiina. Shioyaka* らしく、くらす。 ciao! Lily&Lune そうすけのぐうたら日和 葉っぱさらさら favorite mus... FU-KOなまいにち つ む ぎ メモ帳
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||
ファン申請 |
||